عـــــــــــاشـــــق يبـــــــــــــــــرود
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» سجل دخولك ولو بكلمة
بعد الستيك بدها كنافة ماهيك I_icon_minitimeالسبت يوليو 09, 2011 6:26 am من طرف رمز الوفا

» بتعرفو عزوز
بعد الستيك بدها كنافة ماهيك I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 01, 2011 4:21 pm من طرف ستار

» طعام الحبيب المصطفى
بعد الستيك بدها كنافة ماهيك I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 13, 2010 9:42 am من طرف البرنس نبيل

» سؤال بس يمكن عبقري
بعد الستيك بدها كنافة ماهيك I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 13, 2010 2:32 am من طرف البرنس نبيل

» نكت للشاميين فقط
بعد الستيك بدها كنافة ماهيك I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 13, 2010 2:22 am من طرف البرنس نبيل

» دلوعة يبرود حضرت
بعد الستيك بدها كنافة ماهيك I_icon_minitimeالإثنين يوليو 12, 2010 7:55 am من طرف البرنس نبيل

» مقالة عن يبرود عنوانها عكس السير!!!
بعد الستيك بدها كنافة ماهيك I_icon_minitimeالخميس يوليو 01, 2010 10:04 pm من طرف محمد كراكر

»  انذار من شركة مايكروسوفت باغلاق منتديآت ( عـآشق يبرود )
بعد الستيك بدها كنافة ماهيك I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 30, 2010 8:14 am من طرف محمد كراكر

» كيف تجعل شخصا يحبك بقوة
بعد الستيك بدها كنافة ماهيك I_icon_minitimeالإثنين يونيو 28, 2010 11:33 am من طرف тυяķξΨ ДĻ-sнДммяί

» نصائح إلى أبناء الوطن الغالي في الخارج
بعد الستيك بدها كنافة ماهيك I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 16, 2010 2:42 pm من طرف ChiLd AnGeL


بعد الستيك بدها كنافة ماهيك

اذهب الى الأسفل

بعد الستيك بدها كنافة ماهيك Empty بعد الستيك بدها كنافة ماهيك

مُساهمة  VДNGДŁIŞ الأربعاء ديسمبر 23, 2009 4:36 pm

المقادير:

كيلو كنافة
علبتين قشطة
227 جرام زبدة
2فنجان سكر
2 فنجان ماء
مكسرات مطحونة - اختيارية

الطريقة:
قطعي الكنافة قطع صغيرة
ضعي الزبدة على نار هادئة و أتركيها حتى تسيح
ضعي الزبدة على الكنافة و قلبيها جيداً
ضعي نصف مقدار الكنافة في صينه و اضغطي عليها جيداً
ضعيها فى الفرن حتى تصبح ذهبية اللون
فى هذه الأثناء حضري القشطة و ضعيها فى إناء
أضيفى إليها ملعقتين من الماء البارد
ملعقة من المكسرات المفرومة جيداً(المكسرات حسب الذوق )
تخلط جيدا ونخرج الكنافة من الفرن ونضع عليهاالقشطة كاملا بعيدا عن الحواف
ابدائي بوضع الطبقة الثانية من الكنافة
أعيديها مرة أخرى إلى الفرن حتى يصبح لونها ذهبي
بعد ذلك نقوم بوضع القطر عليها من بعد اخراجها من الفرن
هكذا تصبح جاهزة للتصوير اولا والاكل ثانيا


لاتقولو مو طيبة عملوها وخبروني شلون طلعت معكون cheers
VДNGДŁIŞ
VДNGДŁIŞ
Admin

عدد المساهمات : 12
نقاط : 49
تاريخ التسجيل : 16/12/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى