عـــــــــــاشـــــق يبـــــــــــــــــرود
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» سجل دخولك ولو بكلمة
فتة الكوارع I_icon_minitimeالسبت يوليو 09, 2011 6:26 am من طرف رمز الوفا

» بتعرفو عزوز
فتة الكوارع I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 01, 2011 4:21 pm من طرف ستار

» طعام الحبيب المصطفى
فتة الكوارع I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 13, 2010 9:42 am من طرف البرنس نبيل

» سؤال بس يمكن عبقري
فتة الكوارع I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 13, 2010 2:32 am من طرف البرنس نبيل

» نكت للشاميين فقط
فتة الكوارع I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 13, 2010 2:22 am من طرف البرنس نبيل

» دلوعة يبرود حضرت
فتة الكوارع I_icon_minitimeالإثنين يوليو 12, 2010 7:55 am من طرف البرنس نبيل

» مقالة عن يبرود عنوانها عكس السير!!!
فتة الكوارع I_icon_minitimeالخميس يوليو 01, 2010 10:04 pm من طرف محمد كراكر

»  انذار من شركة مايكروسوفت باغلاق منتديآت ( عـآشق يبرود )
فتة الكوارع I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 30, 2010 8:14 am من طرف محمد كراكر

» كيف تجعل شخصا يحبك بقوة
فتة الكوارع I_icon_minitimeالإثنين يونيو 28, 2010 11:33 am من طرف тυяķξΨ ДĻ-sнДммяί

» نصائح إلى أبناء الوطن الغالي في الخارج
فتة الكوارع I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 16, 2010 2:42 pm من طرف ChiLd AnGeL


فتة الكوارع

اذهب الى الأسفل

فتة الكوارع Empty فتة الكوارع

مُساهمة  ChiLd AnGeL السبت ديسمبر 26, 2009 3:16 am

فتة الكوارع
المقادير



المقادير : -

كوارع الكمية حسب الرغبة.

كوب من صلصة الطماطم.

ملح وفلفل ونصف رأس ثوم مدقوق.

أرز مطبوخ.

خبز مقطع إلى مربعات متوسطة.

ملعقة كبيرة سمن.

نصف فنجان خل.

ثوم مدقوق حوالى ربع رأس ثوم.

ملح وفلفل.


--------------------------------------------------------------------------------

طريقة التحضير



الطريقة:

تغسل الكوارع وتتبل بالملح والفلفل والثوم المدقوق وترفع على نار هادئة فى حلة حتى تخرج ماءها كله وتغلى ثم تتشربه بعد ذلك يضاف كمية كبيرة من الماء المغلى وتترك لتنضج على نار متوسطة 4 - 5 ساعات أو حتى تستوى تماماً.

يحمر الخبز فى السمن جيداً حتى يحمر .

يحمر الثوم مع قليل من الكمون والفلفل فى ملعقة كبيرة سمن ثم يضاف إليه الخل ويفصل بعضها لعمل الصلصة.

تغلى الشوربة وتضاف إلى الخبز المحمر حتى تغطيه تماماً، ويترك حتى يتشرب الخبز الشوربة تماماً.

يوضع الأرز ساخناً فوق الخبز، ويؤخذ بعض من خلطة الخل والثوم وتضاف إليها صلصة الطماطم والقليل من شوربة الكوارع وتترك لتغلى حتى تغلظ، توزع الصلصة فوق الأرز.

تصفى الكوارع من الشوربة ويعصر عليها الليمون وترص حول فى طبق الفتة على الحواف ومن فوق بشكل جمالى وتقدم معها شوربة الكوارع معصور عليها الليمون، ويقدم هذا الصنف ساخناً جداً.
ChiLd AnGeL
ChiLd AnGeL

عدد المساهمات : 88
نقاط : 362
تاريخ التسجيل : 24/12/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى