عـــــــــــاشـــــق يبـــــــــــــــــرود
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» سجل دخولك ولو بكلمة
شوربة الشوفان مع شاورمة الدجاج I_icon_minitimeالسبت يوليو 09, 2011 6:26 am من طرف رمز الوفا

» بتعرفو عزوز
شوربة الشوفان مع شاورمة الدجاج I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 01, 2011 4:21 pm من طرف ستار

» طعام الحبيب المصطفى
شوربة الشوفان مع شاورمة الدجاج I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 13, 2010 9:42 am من طرف البرنس نبيل

» سؤال بس يمكن عبقري
شوربة الشوفان مع شاورمة الدجاج I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 13, 2010 2:32 am من طرف البرنس نبيل

» نكت للشاميين فقط
شوربة الشوفان مع شاورمة الدجاج I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 13, 2010 2:22 am من طرف البرنس نبيل

» دلوعة يبرود حضرت
شوربة الشوفان مع شاورمة الدجاج I_icon_minitimeالإثنين يوليو 12, 2010 7:55 am من طرف البرنس نبيل

» مقالة عن يبرود عنوانها عكس السير!!!
شوربة الشوفان مع شاورمة الدجاج I_icon_minitimeالخميس يوليو 01, 2010 10:04 pm من طرف محمد كراكر

»  انذار من شركة مايكروسوفت باغلاق منتديآت ( عـآشق يبرود )
شوربة الشوفان مع شاورمة الدجاج I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 30, 2010 8:14 am من طرف محمد كراكر

» كيف تجعل شخصا يحبك بقوة
شوربة الشوفان مع شاورمة الدجاج I_icon_minitimeالإثنين يونيو 28, 2010 11:33 am من طرف тυяķξΨ ДĻ-sнДммяί

» نصائح إلى أبناء الوطن الغالي في الخارج
شوربة الشوفان مع شاورمة الدجاج I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 16, 2010 2:42 pm من طرف ChiLd AnGeL


شوربة الشوفان مع شاورمة الدجاج

اذهب الى الأسفل

شوربة الشوفان مع شاورمة الدجاج Empty شوربة الشوفان مع شاورمة الدجاج

مُساهمة  ChiLd AnGeL السبت ديسمبر 26, 2009 2:48 am

شوربة الشوفان مع شاورمة الدجاج


المكونات :

• 200 جم من الشوفان
• 80 جم من الجزر (شرائح)
• 60 جم من البصل (مفري)
• 20 جم من البقدونس (مفري)
• 80 جم من الطماطم (مفري)
• 1.5 لتر من مرق الدجاج
• 120 جم من شاورمة الدجاج
• زيت زيتون
• زيت ذرة


طريقة التحضير :

الشاورمة
• يسخن زيت الزيتون في قدر على النار
• يخلط الدجاج بالبهارات في إناء
• يشوح الدجاج في القدر مع الطماطم والبصل والبقدونس حتى ينضج الخليط
• يرفع الخليط من على النار ويترك جانباً
الشوفان
• يسخن زيت الذرة في قدر آخر على نار متوسطة
• يشوح الجزر والبصا في القدر حتى يذبلان
• يضاف الشوفان إلى الخليط مع استمرار التشويح لمدة دقيقة
• يضاف المرق إلى الخليط ويغلق القدر ويترك على نار هادئة من 10 إلى 12 دقيقة
• يرفع الخليط من على النار ويوضع في طبق للتقديم
• يزين الطبق بالشاورمة
• ويصبح الطبق جاهز للتقديم
ChiLd AnGeL
ChiLd AnGeL

عدد المساهمات : 88
نقاط : 362
تاريخ التسجيل : 24/12/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى